.:Наруто:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Наруто:. » ~*База Акацке*~ » ~*КоридорчиГ*~

~*КоридорчиГ*~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Акеми гуляла по коридору, и думала: Тут так пусто и никого нет!

0

2

Вдруг Акеми увидела девушку с синими волосами которая вышла из какойто комнаты очень злая! Она прошла мимо не увидев меня! Хм почему она такая злая? Я гуляла по коридору очень долго! Потом решила с кемнибудь познакомится но тут никого не было!

0

3

Дейдара вышел из комнаты, оставив Сасори и Тоби. Убрав руки за голову, он шел по коридору, задумавшись о словах, которые ему нужно будет сказать. Парень смотрел в потолок и чуть не столкнулся с новенькой. Он опустил руки и оглядел девушку. Слабенько, хмм. Дей ухмыльнулся и посмотрел в глаза девушке, будто видя её насквозь.
-Значит ты и есть Акеми, про которую говорил Пейн-равнодушно сказал парень-Лидер передал, что завтра у нас с тобой бой. Ты должна победить меня, если хочешь носить плащ Акацук, ведь нам не нужны слабаки
Дейдара резко развернулся и улыбнулся кончиком губ.
-Хотя врядли такая, как ты, сможет победить меня-проговорил Дей и направился обратно в комнату.

0

4

-Значит ты и есть Акеми, про которую говорил Пейн-равнодушно сказал парень-Лидер передал, что завтра у нас с тобой бой. Ты должна победить меня, если хочешь носить плащ Акацук, ведь нам не нужны слабаки
Дейдара резко развернулся и улыбнулся кончиком губ.
-Хотя врядли такая, как ты, сможет победить меня-проговорил Дей и направился обратно в комнату.

А? Эм да это я Акеми! А кто сказал что я слабая? И не думай что я тебе проиграю Хм чего это он о себе возомнил, наглый такой и его причёска напоминает мне мою! Я улыбнулась наглой улыбкой и начала уходить! Эм значит бой надо потренироваться!
----->комната акеми

0

5

Конан вышла из комнаты Тоби,Сасори и Дейдары.Еле как здержавшись и лиш только обматерив его она стояла около стены и чуть ли не горела от злобы.Несколько раз постукав по стенке,ей захотелась также стукнуть Тоби.Но оставляя чувства внутри она лиш пресела и снела цветок с волос.Посмотрев на него Конан поправила его и встала.
"Ну тоби держись"
С этими мыслями она подошла к его комнате.
------Комната Дедары,Сасори и Тоби.

0

Вы здесь » .:Наруто:. » ~*База Акацке*~ » ~*КоридорчиГ*~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно