- - - - - - - - - - - - - - - - - -
~*Комната Тоби,Дейдары,Сасори*~
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-11-11 11:30:59
Тоби влетает со всей дури в комнату.-ХЕЛП МИ!!! Запрыгнул под свою кровать. Закрылся землей. -Конан тян беременаааа!! Тоби закрываетсо грязью.Конан врывается в комнату.-ГДЕ ТОБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????? В комнате тишина... Конан убрала грязь с кровати Тоби и нашла его там. Взяла Тоби за шкирку и начала лупасить со всей дури.-Тоби больше так не будет...-Ты мне уже месяц это говориш! -Шаринган.. Тоби стал неуязвим. -Тварь!!!!!!!! Конан ушла,а Тоби лег на кровать
Поделиться32010-11-11 15:21:11
Дейдара услышал странные крики и, не успел он войти в комнату, как оттуда вылетела злая Конан. Дей проводил девушку хладнокровным взглядом и вошел. В комнате был полный беспорядок, возле кровати Тоби была раскидана грязь. Дейдара взглядом сравнял Тоби с землей и сел к себе на кровать.
-И что опять произошло? Хмм..-не заинтересованным голосом, спросил Дейдара у Тоби и прикрыл глаза.
офф. может поставишь кнопочку спойлера? а то не удобно с такими длинными подписями
Поделиться42010-11-12 08:59:02
Тоби трусился от страха. -Тоби опять посмотрелся на грудь Конан когда она шла к выходу.Я ударился об столб.Потом сказал.Конан-тян куда вы я все расскажу Пейну саме!! Она меня послала и фак показала.Потом Тоби сказал что она беремена и побежал сюда.... Тоби начал чистить свою кровать и припевать. - Ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня. -Дейдара-сан а вы где были?Сасори-кун вас искал... Опять Тоби начал петь.Он почистил свою кровать и прыгнул на нее.И начал засыпать..
Поделиться52010-11-12 19:39:25
Дейдара выслушал историю Тоби и смог ответить ему лишь наглой ухмылкой. Он лег на кровать, положив руки за голову, и смотрел в потолок. Вот бы щас что-нибудь подорвать и наблюдать за тем, как это медленно исчезает в ярком огне. Дей улыбнулся кончиком губ и прикрыл глаза.
-Дейдара-сан, а вы где были?Сасори-кун вас искал...-спросил Тоби, чистя свою кровать. Дейдара открыл глаза и кинул взгляд на Тоби.
-Я был..-парень задумался и посмотрел на свою ладонь-Тебе-то какая разница? Где был, там меня уже нет. Сасори но Дана не сказал куда ушел?-задумчиво спросил Дейдара, продолжая разглядывать свою руку так, будто она полыхает огнем после взрыва.
Поделиться62010-11-12 20:05:58
-А я уже как вроде и тут-открывая дверь вошел Сасори.
-Тоби, ты и ему рассказал?-спросил он
Поделиться72010-11-12 21:26:28
Дейдара оторвал свой взгляд от своей ладони и посмотрел на пришедшего напарника. Его взгляд немного смягчился, но парень не подавал виду. Он чуть приподнялся на локтях и оглядел Сасори. Тот выглядел немного подуставшим.
-Вы где были, Мастер Сасори? Вы выглядите уставшим. И для каких целей искали меня?-спросил Дейдара и в голосе чувствовалась нотка заинтересованности.
Поделиться82010-11-12 21:38:13
-Мне надо было отлучиться кое куда. В руках у него были пакеты
"Блин. Тоби, дибил. Я не искал Дейдару. Придурок. Надо будет его прибить. Если не убежит"-подумал Сасори.
-И это дело называется магазин. Тоби. Я купил тебе яблок, как и просил.
"Вот опозорился...."
Поделиться92010-11-15 09:23:26
Тоби взял яблоки и начал кушать 1 яблоко.-Ты их не отравил?Мы же не играем в Белоснежку и злую Мачеху. По грыз яблоко и упал в обморок..Со словами -Сволось Сасори сан.... При закрыл глаза..
Поделиться102010-11-15 19:02:47
Удивленно Сасори посмотрел на Тоби.
-Прикол не получился, тоби
Поделиться112010-11-15 20:55:57
Дейдара наблюдал за концертом, который устроил Тоби. Он вздохнул и, приложив руку к лицу, покачал головой. Идиот.. Парень встал с кровати и, наклонившись над Тоби, взял у него одно яблоко и откусил от него кусочек.
-В полне нормальное яблоко, ага-кивнул Дей и направился к выходу-Пойду пройдусь. Надо к новенькой зайти, Пейн попросил-зачем-то пояснил Дейдара и, снова откусив кусочек от яблока, вышел из комнаты.
Поделиться122010-11-15 21:29:17
"Отличненько.... И мне теперь с ним сидеть? На что он меня оставил..."-подумал Сасори. Достал маленькую марионетку и начал играться
Поделиться132010-11-16 08:39:50
Тоби перестал быть идиотом и взялся за ум. -Дейдара пошел к новенькой по просьбе Пейна? Обычно он не выполняет просьбы Пейна.. Надо проследить за ним... Тоби сказал грозно и вышел из комнаты выбив дверь...Вдруг он увидел Конан и вернулся назад. -Я пока тут посижу....
Поделиться142010-11-17 22:03:26
Конан выбила дверь.Посмотрев горящеми глазами на Тоби,она к нему подошла.Подняв кулак в котором крутились острые бумажные листы она остановилась в мм от Тоби.
-ЕЩЁ РАЗ МНЕ ЧЁТО СКАЖЕШ ТО Я ИЗ ТЕБЯ КОТЛЕТУ ЗДЕЛАЮ УБЛЮДОК!КАК ТЫ МЕНЯ *ПИ*.
Но потом она заметила что Тоби смотрел....На грудь...И Конан не здержалась и кулаком ему,хоть и не сильно врезала по животу.Потом в гневе ушла куда подальше.
Поделиться152010-11-18 16:32:02
Дейдара спокойно вошел в комнату. Он даже не заметил, что дверь была выбита, ведь парень шёл с прикрытыми глазами, убрав руки за голову. Парень не ожидал увидеть в комнате Конан. Дей хотел что-то сказать девушке, но не успел, как вдруг Конан ударила Тоби в живот. Парень стоял в дверях, наблюдая за этой картиной.
-Что происходит?-спокойно и, чуть не заинтересованно, спросил парень. Конан, не ответив ему, в гневе вышла из комнаты. Дей проводил её взглядом и, наконец, прошёл в комнату. Он сел на свою кровать, наблюдая за действиями Тоби. Парень переглянулся с Сасори и, ничего не говоря, лишь пожал плечами.
Поделиться162010-11-19 08:43:05
Тоби вылез из под кровати.-Плохая Конан клона моего ударила.... Вдруг Один Тоби взорвался. А настоящий лег на кровать. -Тупые Акацке...Тут нечего делать... Сказал огорченно Тоби прикрыв глаза.Вдруг он Чихнул и его Маска слетела с лица и показался Мадара.-Твою мать.! Ищет маску быстро чтоб не засекли.Если засекут прийдется убить
Поделиться172010-11-20 17:24:41
"Что Тоби делает в Акацуках? Я ему поражаюсь конечно..."
-Спокойно..
Поделиться182010-11-22 09:12:10
Нашел маску и быстро ее одел..Теперь надо убить свидетелей xD Лег на кровать и начал напевать песенку Черного Бумера встал и начал танцевать..